
Куриные котлеты «Холостяцкие»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Холостяцкие потому, что делаются очень просто, но получаются вкусными, воздушными и...
Ингредиенты
- Филе кур. грудки 750 г
- Картофель средний 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Яйцо с1 2 шт.
- Соль/перец по вкусу
- Мука 7 ст. л.
- Куркума для цвета 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу, лук, картофель режем средними кусками. Добавляем яйца, муку, все специи и пробиваем в блендере. Можно через мясорубку, тогда яйца, муку и специи добавляем в фарш и хорошо перемешиваем.
2
У меня фарш получился немного жидковатым, но я не стал больше добавлять муку. Может поэтому они во время жарки немного расплылись, но возможно из-за этого они и получились очень воздушными.
Жарим на медленном огне.
Приятного!)))



4.94958
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)