
Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Куриные котлеты - это настоящий праздник для гурманов и любителей вкусно поужинать....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Морковь 100 г
- Кабачок 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сухари панировочные 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
- Приправа для курицы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Через мясорубку пропускаем куриное филе, морковь, лук репчатый и кабачок.
2
Насыпаем панировочные сухари, специи, солим и разбиваем яйцо. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут настояться.
3
Влажными руками формируем котлетки, можно обвалять в муке.
4
Обжариваем котлеты на разогретой сковородке в достаточном количестве масла до румяной корочки с двух сторон.
5
Перекладываем готовые котлеты в кастрюлю. Наливаем немного масла или воды, закрываем крышкой и готовим на слабом нагреве 20 минут.
4.921132
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































