avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Куриные котлеты - это настоящий праздник для гурманов и любителей вкусно поужинать....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
120
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Морковь 100 г
  • Кабачок 100 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари панировочные 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый
  • Приправа для курицы

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Через мясорубку пропускаем куриное филе, морковь, лук репчатый и кабачок.
2
Насыпаем панировочные сухари, специи, солим и разбиваем яйцо. Хорошо перемешиваем. Оставляем на 30 минут настояться.
3
Влажными руками формируем котлетки, можно обвалять в муке.
4
Обжариваем котлеты на разогретой сковородке в достаточном количестве масла до румяной корочки с двух сторон.
5
Перекладываем готовые котлеты в кастрюлю. Наливаем немного масла или воды, закрываем крышкой и готовим на слабом нагреве 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3