avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшиные/куриные котлеты, запечённые под шубой
Индюшиные/куриные котлеты, запечённые под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индюшиные/куриные котлеты, запечённые под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Если вы любите котлеты, но они вам надоели, то это блюдо точно для вас! А также, если...

Ингредиенты

  • Грудка куриная или индюшиная (филе) 600 г
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 100 г
  • Помидор 2 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сыр твердый 100 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе куриной (индюшиной) грудки пропустить через мясорубку. Измельчить как можно мельче зелёный лук. Добавить его к фаршу, добавить яйцо, приправить солью и перцем, тщательно вымешать.
2
На противень, застеленный бумагой для выпечки выложить сформированные котлеты, на некотором расстоянии друг от друга. Слегка их приплюснуть при помощи донышка стакана. Смазать сметаной. Порезать помидоры кружочками, репчатый лук колечками. На каждую котлету выложить по кружочку помидора и колечки лука, слегка присолить.
3
Присыпать тертым на крупной терке сыром. Запекать в разогретой заранее до 180 градусов духовке 25-30 минут. Подавать с овощами или любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1