
Свиные рёбрышки запечённые с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Для мужа в его праздник то надо приготовить что-нибудь вкусное и сытное, решила, что...
3,5 часа
6
4
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 1 кг
- Соль 1 ч.ложка
- Сухой чеснок 1 ч.ложка
- Паприка 1 ч.ложка
- Перец черный молотый 1/2 ч.ложки
- Масло растительное 3 стол.ложки
- Картофель 4-5 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свиные ребрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрубить пополам, и разрезать по одному.
2
Смешать соль, перец, паприку и сухой чеснок, добавить растительное масло, хорошо перемешать и смазать этой смесью ребрышки и оставить на 2 часа.
3
Выложить подготовленные ребрышки в рукав для запекания, добавить немного воды, уложить на противень и отправить в духовку на 1 час.
4
Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности, остудить, очистить и нарезать на дольки,
5
Через час вынуть ребрышки из духовки, разрезать рукав, и добавить к ребрышкам дольки картофеля, и отправить опять в духовку на 30 минут.
6
Достаем из духовки готовое блюдо, подаём горячим. Приятного аппетита!
7
Если Вам понравится мой рецепт, то буду очень рада Вашим фотоотзывам ❤️



4.921143
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
🔥 супер, очень аппетитно 😋, наши мужчины такое любят 👍🏻😉, отличный рецепт 👍🏻
23 февраля 2025 г.
Ответить