Свиные ребра, запеченные в мультиварке, в горчично-медовом соусе

Свиные ребра, запеченные в мультиварке, в горчично-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Обожаю ребрышки.
1 час
4 порции
29

Ингредиенты

Ребра 1.5 кг
Лук 2 шт
Соль по вкусу
Соевый соус 1 ст.л
Горчица 3 ст.л
Мед 1,5 ст.л
Оливковое масло 2 ст.л
Вода 1 стакан
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра разрезаем. Кладем в мультиварку. Добавляем измельченный лук, горчицу, перец, специи, мед, перемешиваем и ставим в режим "запекание" или "выпечка".
2
Периодически перемешиваем. За 10 мин до отключения таймера наливаем кипяток и дотушиваем.
3
Готовые ребра подаем с любым гарниром.
4
Посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Вкуснотааа!❤️🔥😋👍🌹
9 декабря 2021 г.
Ответить
@@trofimovalp 🙏🙏🙏благодарю!!!!!❤🌹
9 декабря 2021 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 ❤️🔥🌹
9 декабря 2021 г.
Ответить
#рекомендую Ольга, огромное спасибо за вкусный ужин😋! Рëбрышки получились супер👍 ❤!
28 мая 2022 г.
Ответить
Огромное спасибо, Элла!🌹👍🙏🙏🙏
28 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!