
Свиные ребра, запеченные в мультиварке, в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Обожаю ребрышки.
1 час
4 порции
7
Ингредиенты
- Ребра 1.5 кг
- Лук 2 шт
- Соль по вкусу
- Соевый соус 1 ст.л
- Горчица 3 ст.л
- Мед 1,5 ст.л
- Оливковое масло 2 ст.л
- Вода 1 стакан
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ребра разрезаем. Кладем в мультиварку. Добавляем измельченный лук, горчицу, перец, специи, мед, перемешиваем и ставим в режим "запекание" или "выпечка".
2
Периодически перемешиваем. За 10 мин до отключения таймера наливаем кипяток и дотушиваем.
3
Готовые ребра подаем с любым гарниром.
4
Посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!



4.861637
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)