Свиные ребра, запеченные в мультиварке, в горчично-медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Обожаю ребрышки.
1 час
4 порции
29
Ингредиенты
Ребра 1.5 кг
Лук 2 шт
Соль по вкусу
Соевый соус 1 ст.л
Горчица 3 ст.л
Мед 1,5 ст.л
Оливковое масло 2 ст.л
Вода 1 стакан
Зелень по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра разрезаем. Кладем в мультиварку. Добавляем измельченный лук, горчицу, перец, специи, мед, перемешиваем и ставим в режим "запекание" или "выпечка".
2
Периодически перемешиваем. За 10 мин до отключения таймера наливаем кипяток и дотушиваем.
3
Готовые ребра подаем с любым гарниром.
4
Посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
4.861637
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Ольга, огромное спасибо за вкусный ужин😋! Рëбрышки получились супер👍 ❤!
28 мая 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!