avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра, запеченные в мультиварке, в горчично-медовом соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ребра, запеченные в мультиварке, в горчично-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Обожаю ребрышки.
1 час
4 порции
7

Ингредиенты

  • Ребра 1.5 кг
  • Лук 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Соевый соус 1 ст.л
  • Горчица 3 ст.л
  • Мед 1,5 ст.л
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Вода 1 стакан
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ребра разрезаем. Кладем в мультиварку. Добавляем измельченный лук, горчицу, перец, специи, мед, перемешиваем и ставим в режим "запекание" или "выпечка".
2
Периодически перемешиваем. За 10 мин до отключения таймера наливаем кипяток и дотушиваем.
3
Готовые ребра подаем с любым гарниром.
4
Посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7