avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра, запеченные в мультиварке, в горчично-медовом соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные ребра, запеченные в мультиварке, в горчично-медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
Обожаю ребрышки.
1 час
4 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
81 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ребра 1,5 кг
  • Лук 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Горчица 3 ст. л.
  • Мед 1,5 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ребра разрезаем. Кладем в мультиварку. Добавляем измельченный лук, горчицу, перец, специи, мед, перемешиваем и ставим в режим "запекание" или "выпечка".
2
Периодически перемешиваем. За 10 мин до отключения таймера наливаем кипяток и дотушиваем.
3
Готовые ребра подаем с любым гарниром.
4
Посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7