Рёбрышки свиные запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#горячее #ужин Все любители мяса знают про такое вкуснейшее блюдо, как запеченные...
1,5 часа + 2 часа маринование
3
Ингредиенты
- ребра свиные 700 г
- маринад перечный гриль 250 г
- помидоры 2 шт
- огурец 05 шт
- лук красный 05 шт
- оливковое или растительное масло 2 ст л
- соль по вкусу
- зелень любая
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мне нравится маринад перечный гриль, который делают у нас в магазине "Спар". Промываем ребрышки, разделяем их на небольшие части и погружаем в маринад. Размешиваем и маринуем два часа в холодильнике.
2
Маринованные ребрышки выкладываем в форму для запекания. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 220 градусов на один час.
3
Затем снимаем фольгу и готовим еще минут 20. Пока ребрышки запекаются, готовим салат. Овощи помыть. Нарезать огурец полукольцами, помидоры ломтиками и выложить в миску.
4
Лук нарезать перьями, зелень мелко нарезать и выложить в миску. Посолить, добавить оливковое масло и перемешать.
5
Салат готов. Подаем ребрышки с салатом. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями