avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
 Рёбрышки свиные запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рёбрышки свиные запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#горячее #ужин Все любители мяса знают про такое вкуснейшее блюдо, как запеченные...
1,5 часа + 2 часа маринование
3
1

Ингредиенты

  • Ребра свиные 700 г
  • Маринад перечный гриль 250 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Огурец 0,5 шт.
  • Лук красный 0,5 шт.
  • Оливковое или растительное масло 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Зелень любая

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мне нравится маринад перечный гриль, который делают у нас в магазине "Спар". Промываем ребрышки, разделяем их на небольшие части и погружаем в маринад. Размешиваем и маринуем два часа в холодильнике.
2
Маринованные ребрышки выкладываем в форму для запекания. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 220 градусов на один час.
3
Затем снимаем фольгу и готовим еще минут 20. Пока ребрышки запекаются, готовим салат. Овощи помыть. Нарезать огурец полукольцами, помидоры ломтиками и выложить в миску.
4
Лук нарезать перьями, зелень мелко нарезать и выложить в миску. Посолить, добавить оливковое масло и перемешать.
5
Салат готов. Подаем ребрышки с салатом. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1