avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
 Рёбрышки свиные запечённые в духовке

Рёбрышки свиные запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#горячее #ужин Все любители мяса знают про такое вкуснейшее блюдо, как запеченные...
1,5 часа + 2 часа маринование
3

Ингредиенты

  • ребра свиные 700 г
  • маринад перечный гриль 250 г
  • помидоры 2 шт
  • огурец 05 шт
  • лук красный 05 шт
  • оливковое или растительное масло 2 ст л
  • соль по вкусу
  • зелень любая

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мне нравится маринад перечный гриль, который делают у нас в магазине "Спар". Промываем ребрышки, разделяем их на небольшие части и погружаем в маринад. Размешиваем и маринуем два часа в холодильнике.
2
Маринованные ребрышки выкладываем в форму для запекания. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 220 градусов на один час.
3
Затем снимаем фольгу и готовим еще минут 20. Пока ребрышки запекаются, готовим салат. Овощи помыть. Нарезать огурец полукольцами, помидоры ломтиками и выложить в миску.
4
Лук нарезать перьями, зелень мелко нарезать и выложить в миску. Посолить, добавить оливковое масло и перемешать.
5
Салат готов. Подаем ребрышки с салатом. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями