
Рёбрышки свиные запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#горячее #ужин Все любители мяса знают про такое вкуснейшее блюдо, как запеченные...
1,5 часа + 2 часа маринование
3
1
Ингредиенты
- Ребра свиные 700 г
- Маринад перечный гриль 250 г
- Помидоры 2 шт.
- Огурец 0,5 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
- Оливковое или растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень любая
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мне нравится маринад перечный гриль, который делают у нас в магазине "Спар". Промываем ребрышки, разделяем их на небольшие части и погружаем в маринад. Размешиваем и маринуем два часа в холодильнике.
2
Маринованные ребрышки выкладываем в форму для запекания. Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку до 220 градусов на один час.
3
Затем снимаем фольгу и готовим еще минут 20. Пока ребрышки запекаются, готовим салат. Овощи помыть. Нарезать огурец полукольцами, помидоры ломтиками и выложить в миску.
4
Лук нарезать перьями, зелень мелко нарезать и выложить в миску. Посолить, добавить оливковое масло и перемешать.
5
Салат готов. Подаем ребрышки с салатом. Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.812021
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)