Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор dara
40 минут
2 порции
26
Ингредиенты
Свиные рёбра 300 грамм
Соль, перец
Чеснока 3 зубчика
Зелёного лука Пучок
Имбирь
Соевый соус
Мёда 2 ч. л.
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Снять с рёбрышек пленку, натереть солью и перцем с двух сторон.
2
Заранее нарежем зелёный лук, чеснок и имбирь. Лучше конечно использовать свежий имбирь, я добавляю маринованный 🫤.
3
Готовим глазировку: размешиваем мёд и соевый соус в небольшой емкости.
4
Обжариваем рёбрышки до золотистой корочки с двух сторон.
5
Выливаем глазировку в жареные рёбра, добавляем чеснок, имбирь, зелёный лук. Добавляем воду. Тушим около двух минут.
6
Ставим противень с рёбрышками в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут.
7
Подавать с любым гарниром на ваш выбор.
4.941008
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!