
Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор dara
40 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Свиные рёбра 300 грамм
- Соль, перец
- Чеснока 3 зубчика
- Зелёного лука Пучок
- Имбирь
- Соевый соус
- Мёда 2 ч. л.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Снять с рёбрышек пленку, натереть солью и перцем с двух сторон.
2
Заранее нарежем зелёный лук, чеснок и имбирь. Лучше конечно использовать свежий имбирь, я добавляю маринованный 🫤.
3
Готовим глазировку: размешиваем мёд и соевый соус в небольшой емкости.
4
Обжариваем рёбрышки до золотистой корочки с двух сторон.
5
Выливаем глазировку в жареные рёбра, добавляем чеснок, имбирь, зелёный лук. Добавляем воду. Тушим около двух минут.
6
Ставим противень с рёбрышками в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут.
7
Подавать с любым гарниром на ваш выбор.



4.941008
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)