Свиные рёбрышки в духовке

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор dara
40 минут
2 порции
26

Ингредиенты

Свиные рёбра 300 грамм
Соль, перец
Чеснока 3 зубчика
Зелёного лука Пучок
Имбирь
Соевый соус
Мёда 2 ч. л.
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять с рёбрышек пленку, натереть солью и перцем с двух сторон.
2
Заранее нарежем зелёный лук, чеснок и имбирь. Лучше конечно использовать свежий имбирь, я добавляю маринованный 🫤.
3
Готовим глазировку: размешиваем мёд и соевый соус в небольшой емкости.
4
Обжариваем рёбрышки до золотистой корочки с двух сторон.
5
Выливаем глазировку в жареные рёбра, добавляем чеснок, имбирь, зелёный лук. Добавляем воду. Тушим около двух минут.
6
Ставим противень с рёбрышками в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут.
7
Подавать с любым гарниром на ваш выбор.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер рецепт 👍ждём новые :)))
21 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!