avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор dara
40 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 300 грамм
  • Соль, перец
  • Чеснока 3 зубчика
  • Зелёного лука Пучок
  • Имбирь
  • Соевый соус
  • Мёда 2 ч. л.
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Снять с рёбрышек пленку, натереть солью и перцем с двух сторон.
2
Заранее нарежем зелёный лук, чеснок и имбирь. Лучше конечно использовать свежий имбирь, я добавляю маринованный 🫤.
3
Готовим глазировку: размешиваем мёд и соевый соус в небольшой емкости.
4
Обжариваем рёбрышки до золотистой корочки с двух сторон.
5
Выливаем глазировку в жареные рёбра, добавляем чеснок, имбирь, зелёный лук. Добавляем воду. Тушим около двух минут.
6
Ставим противень с рёбрышками в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут.
7
Подавать с любым гарниром на ваш выбор.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1