Свиные рёбра в духовке с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап #академия #горячее
#свиныеребра #готовимслюбовью
Каких только маринадов не...
40 мин
550 г
32
Ингредиенты
- Свиные ребра 700 г
- Маринад
- Бальзамический крем-соус до 1 ст л
- Приправы и специи по вкусу и любые 1 ст.л
- Растительное масло 1 ст.л
- Соевый соус 40 мл
- Чеснок сухой 1 ст. л
- Паприка 3 ст.л
- Розмарин 1 веточка
- Зелень при подаче любая
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В этот раз я маринад отдельно не готовлю, все по мясу и сразу и запекать будем под фольгой. Посыпать приправами, добавить крем соус.
2
Налить масло и соевый соус.
3
Добавить паприку и чеснок сухой.
4
И с любовью так делаем массаж ребрам и тщательно ручками втираем. Оставить на полчаса.
5
Завернуть в фольгу, добавив веточку розмарина и в духовочку на 1 час при 180 °
6
Сок слить отдельно, при подаче им же и полить.
7
Украсить ребрышки зеленью, вкусно поесть. Хороши к пиву, и без него, и даже с гарниром. Благодарю вас за 👍❤👌👏🙏🙏🙏🌹🌹🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 32
@Svetlana_Kravcenko Просто и вкусно! Благодарю, Света!🙏❤🌹🤗
10 декабря 2022 г.
Ответить
Ой, как вкусно расписано и аппетитно выглядит 😍 Беру в закладки 😀
10 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!