Бараньи рёбрышки с розмарином и горчицей

Бараньи рёбрышки с розмарином и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой и супер быстрый рецепт . А итоге потрясающее блюдо! Уверена сильный пол...
30 мин
4 порции
31

Ингредиенты

Бараньи ребра 8 шт
Лимон (только цедра) 1/2 шт
Горчица в зернах 2 ч л
Розмарин 2 веточки
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва приготовим маринад: Чеснок и листики розмарина мелко нарубите, смешайте с лимонной цедрой, натёртой на мелкой тюрке, оливковым маслом и горчицей. Приправьте маринад по вкусу.
2
Хорошенько натрите рёбрышки маринадом. Оставьте как минимум на 15 минут. Но если располагаете временем - лучше оставить на час. Обжарьте рёбрышки на гриле или барбекю по 4-6 минут с каждой стороны.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Прекрасное блюдо, Надежда)) мне кажется, его стоит подольше помариновать.
3 ноября 2021 г.
Ответить
Если время позволяет , то лучше , разумеется, оставить на ночь
3 ноября 2021 г.
Ответить
И я так подумал.
3 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!