
Бараньи рёбрышки в киви - маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Замаринованные таким образом рёбрышки можно готовить и на углях, и на барбекю, и просто...
Ингредиенты
- Бараньи рёбрышки 1 кг
- Киви 4 шт
- Перец чили молотый 1/2 ч л
- Растительное масло 40 мл
- Чеснок пропущенный через пресс 3-4 шт (опционно)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Киви, чеснок, мяту и оливковое масло пробейте блендером до однородного пюре. Добавьте специи. Замаринуйте рёбрышки минимум на пару часов.
2
Выложите рёбрышки на противень для запекания, (рядом можно положить картофель😉).
3
Запеките рёбрышки в духовке 15-20 мин при температуре 200 градусов, а затем снизьте до 180 и запеките ещё около 20 мин. Или же обжарьте на углях.



4.891392
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)