avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бараньи рёбрышки с мятой и чесноком запечённые в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бараньи рёбрышки с мятой и чесноком запечённые в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бараньи рёбрышки 800 г
  • Мята 4 вет.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Микс 4 перцев по вкусу

Шаги приготовления

1
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Мяту и чеснок очень мелко нарезать. Добавить немного оливкового масла. Куски баранины натереть специями и соусом. Оставьте мариноваться на пару часов (лучше на ночь) в холодильнике.
2
Заверните мясо в фольгу (каждый кусочек по отдельности) и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 1 час.
3
Если ещё остались силы терпеть … разверните фольгу и подрумяньте рёбрышки под грилем 5-7 мин. у нас на это не хватило терпения… рёбрышки буквально вылетели из духовки как есть и моментально исчезли 🤭
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями