Маринованные бараньи рёбрышки по-испански 🇪🇸

Маринованные бараньи рёбрышки по-испански 🇪🇸

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

Рёбрышки 12 шт
Для маринада:
Оливковое масло 5 ст л
Чеснок 4 зубчика
Шалфей 6 листиков
Орегано 1,5 ст л
Копчёная паприка 2 ч л с горкой
Соль 1 ч л
Перец чили в хлопьях 1 ч л
Чёрный перец (опционно)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарубите листики шалфея и чеснок (его можно также пропустить через пресс) Смешайте все ингредиенты для маринада.
2
Натрите рёбрышки маринадом и уберите в холодильник на 4 часа.
3
Достаньте рёбрышки из холодильника примерно за 30 мин до жарки. Лучше если мясо дойдёт до комнатной температуры. Жарьте на гриле по 2-5 мин с каждой стороны (в зависимости от желаемой степени прожарки и толщины ребрышек).
4
К рёбрышкам можете подать картофель и соус айоли. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!