
Ребрышки в духовке маринованные в пиве🍺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Семейный рецепт ребрышек😋 Обязательная часть праздничного меню🥳
#пятница
4 часа
6 порций
3
Ингредиенты
- свиных ребер 1,5 кг
- темного пива 0,5 л
- Соль
- Черный молотый перец
- Приправа для шашлыка/мяса
- горчицы 3 ст.л.
- меда 3 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, если на ребрах толстый слой мяса, лучше срезать половину. Так лучше пропечется.
2
Выложить в емкость, посыпать специями, солью. Залить пивом, оставить на 2 часа.
3
Смешать мед и горчицу.
4
Кулинарной кистью намазать смесь на мясо.
5
Противень предварительно смазать или застелить. Выложить мясо. Выпекать в духовке при 160°С 1 час 30 минут. За это время мясо должно стать мягким.
6
Увеличить температуру до 200°С и выпекать еще 10-15 минут до образования аппетитной корочки.
Если есть режим турбо-гриль, можно включить его на 160°С на 10 минут,эффект будет тот же.



4.831870
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)