avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки в духовке маринованные в пиве🍺
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ребрышки в духовке маринованные в пиве🍺

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Семейный рецепт ребрышек😋 Обязательная часть праздничного меню🥳 #пятница
4 часа
6 порций
3

Ингредиенты

  • свиных ребер 1,5 кг
  • темного пива 0,5 л
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Приправа для шашлыка/мяса
  • горчицы 3 ст.л.
  • меда 3 ст.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, если на ребрах толстый слой мяса, лучше срезать половину. Так лучше пропечется.
2
Выложить в емкость, посыпать специями, солью. Залить пивом, оставить на 2 часа.
3
Смешать мед и горчицу.
4
Кулинарной кистью намазать смесь на мясо.
5
Противень предварительно смазать или застелить. Выложить мясо. Выпекать в духовке при 160°С 1 час 30 минут. За это время мясо должно стать мягким.
6
Увеличить температуру до 200°С и выпекать еще 10-15 минут до образования аппетитной корочки. Если есть режим турбо-гриль, можно включить его на 160°С на 10 минут,эффект будет тот же.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3