Свиные ребрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#Санкт-Петербург
1 ч. 50 мин.
34
Ингредиенты
свиных ребер (цельный кусок) 1,44 кг.
Специи, соль по вкусу
чернослива 100 г.
чеснока 6-8 зубчиков
Сок половины лимона/апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные ребра помыть, сделать небольшие надрезы, особенно в области жилистых частей. Посолить и посыпать специями, распределить по всей поверхности ребер. Сверху полить соком лимона/ апельсина.
2
Чеснок помыть, нарезать кубиками. Чернослив помыть и нарезать произвольно. В ранее сделанные надрезы вложить чеснок и чернослив. Свернуть цельный кусок в рулет и плотно обернуть фольгой.
3
Запекать в разогретой до 200 •С около 1 часа 30 минут, приятного аппетита 🍽
4.98661
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!