Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#Санкт-Петербург
1 ч. 50 мин.
34

Ингредиенты

свиных ребер (цельный кусок) 1,44 кг.
Специи, соль по вкусу
чернослива 100 г.
чеснока 6-8 зубчиков
Сок половины лимона/апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребра помыть, сделать небольшие надрезы, особенно в области жилистых частей. Посолить и посыпать специями, распределить по всей поверхности ребер. Сверху полить соком лимона/ апельсина.
2
Чеснок помыть, нарезать кубиками. Чернослив помыть и нарезать произвольно. В ранее сделанные надрезы вложить чеснок и чернослив. Свернуть цельный кусок в рулет и плотно обернуть фольгой.
3
Запекать в разогретой до 200 •С около 1 часа 30 минут, приятного аппетита 🍽
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!❤️👍😋💐
14 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!