avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#Санкт-Петербург
1 ч. 50 мин.
1

Ингредиенты

  • свиных ребер (цельный кусок) 1,44 кг.
  • Специи, соль по вкусу
  • чернослива 100 г.
  • чеснока 6-8 зубчиков
  • Сок половины лимона/апельсина

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свиные ребра помыть, сделать небольшие надрезы, особенно в области жилистых частей. Посолить и посыпать специями, распределить по всей поверхности ребер. Сверху полить соком лимона/ апельсина.
2
Чеснок помыть, нарезать кубиками. Чернослив помыть и нарезать произвольно. В ранее сделанные надрезы вложить чеснок и чернослив. Свернуть цельный кусок в рулет и плотно обернуть фольгой.
3
Запекать в разогретой до 200 •С около 1 часа 30 минут, приятного аппетита 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1