avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Аппетитные ребрышки приобретают пикантный вкус благодаря маринаду! Просто и вкусно....
1,5 часа + маринование не менее 2 часов
4
4

Ингредиенты

  • Свиные рëбра 900 г
  • Для маринада:
  • Вино сухое белое 3-4 ст. л.
  • Соус гранатовый 1-2 ст. л.
  • Мëд 1 ст. л.
  • Горчица зерновая 1 ст. л.
  • Соль, перец свежесмолотый по вкусу
  • Чеснок сухой 1/2 ч. л.
  • Паприка молотая 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Ребрышки порежьте на кусочки, по одному ребрышку.
2
Добавьте все ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте. Оставьте на пару часов. У меня стояли в холодильнике всю ночь.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить ребрышки, полить оставшимся маринадом. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 200 градусов в течении 1 часа.
4
Готовить в предварительно разогретой духовке 1 час. После этого снять фольгу и запекать еще минут 15-20.
5
Подавать горячими с любыми овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4