
Свиные ребрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Аппетитные ребрышки приобретают пикантный вкус благодаря маринаду! Просто и вкусно....
1,5 часа + маринование не менее 2 часов
4
4
Ингредиенты
- Свиные рëбра 900 г
- Для маринада:
- Вино сухое белое 3-4 ст. л.
- Соус гранатовый 1-2 ст. л.
- Мëд 1 ст. л.
- Горчица зерновая 1 ст. л.
- Соль, перец свежесмолотый по вкусу
- Чеснок сухой 1/2 ч. л.
- Паприка молотая 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Ребрышки порежьте на кусочки, по одному ребрышку.
2
Добавьте все ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте. Оставьте на пару часов. У меня стояли в холодильнике всю ночь.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить ребрышки, полить оставшимся маринадом. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 200 градусов в течении 1 часа.
4
Готовить в предварительно разогретой духовке 1 час.
После этого снять фольгу и запекать еще минут 15-20.
5
Подавать горячими с любыми овощами. Приятного аппетита!



4.97695
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)