avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Ребрышки можно готовить, используя множество самых разных ингредиентов: свежие овощи,...
2 ч 15 м

Ингредиенты

  • свиных рёбер 1.5 кг
  • мёда 1 ст л
  • соевого соуса 50 мл
  • копчёной паприки 1 ст л
  • .душистого перца (молотого) 1 ч. л
  • чеснока 4 зубчика
  • соли 0.5 ч. л.

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Ребра промыть, просушить и если это реберные пластины, то разрезать на порционными кусочками.
2
Мед (если засахарился или очень густой 10-15 минут прогреть в микроволновке) смешать с соевым соусом и специями, добавить пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
3
Маринад добавить к рёбрам, хорошо перемешать. Накрыть крышкой (можно пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на 3-4 часа. Я оставила на ночь.
4
Противен застелить фольгой, выложить рёбра и накрыть сверху фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 1 час, затем снизить температуру до 160 и готовить ещё 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями