
Свиные ребра в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Ребрышки можно готовить, используя множество самых разных ингредиентов: свежие овощи,...
2 ч 15 м
Ингредиенты
- Свиных рёбер 1,5 кг
- Мёда 1 ст. л.
- Соевого соуса 50 мл
- Копчёной паприки 1 ст. л.
- Душистого перца (молотого) 1 ч. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Ребра промыть, просушить и если это реберные пластины, то разрезать на порционными кусочками.
2
Мед (если засахарился или очень густой 10-15 минут прогреть в микроволновке) смешать с соевым соусом и специями, добавить пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешать.
3
Маринад добавить к рёбрам, хорошо перемешать. Накрыть крышкой (можно пищевой плёнкой) и оставить мариноваться на 3-4 часа. Я оставила на ночь.
4
Противен застелить фольгой, выложить рёбра и накрыть сверху фольгой. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 1 час, затем снизить температуру до 160 и готовить ещё 1 час.



4.931068
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями