Свиные ребра в маринаде запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень вкусный рецепт, позаимствованный у Светланы @Svetlana_Kravcenko ! Еще раз...
1
Ингредиенты
Рёбрышки 1,5 кг
Бэби картофель 1 кг
Масло растительное или оливковое
Для маринада:
Кетчуп 8 ст. л.
Соевый соус 6 ст. л.
Сахар (желательно коричневый) или мед 2 ст. л.
Копчёная паприка 2 ч. л.
Горчица (у меня дижонская) 2 ч. л.
Прованские травы 2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки нарежьте порционно.
2
Смешайте все ингредиенты для маринада и замаринуйте ребрышки на 1 час.
3
Картофель хорошенько помойте, выложите в форму для запекания, приправьте, сбрызните маслом и хорошо перемешайте.
4
Поверх картофеля уложите ребрышки.
5
Плотно закройте форму фольгой или заверните в рукав для запекания.
6
Запеките в разогретой до 200 градусов духовке около 70-80 мин.
4.821920
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!