avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиные рёбрышки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✨ Кристина ✨
Невероятно нежные, ароматные и очень вкусные рёбрышки получаются по этому простому...

Ингредиенты

  • Рёбра свиные 1,5 кг
  • Маринад:
  • Соевый соус 6 ст. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Томатный кетчуп 5 ст. л.
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный 1 ч. л.
  • Имбирь сушёный 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Рёбра очищаем, промываем и нарезаем порционно.
2
Все ингредиенты для маринада смешиваем.
3
Заливаем рёбра маринадом и ставим на час мариноваться в холодильник.
4
Духовку разогреваем до 180° Ребра перекладываем в форму для запекания, поливаем маринадом, накрываем фольгой. Выпекаем примерно 1 час, может немного дольше, ориентируйтесь по своей духовке.
5
Далее снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 220° и подрумяниваем ребрышки с обеих сторон, периодически поливая маринадом из формы.
6
Вкуснейшие рёбрышки готовы, подаем с различными гарнирами! Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции