
Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✨ Кристина ✨
Невероятно нежные, ароматные и очень вкусные рёбрышки получаются по этому простому...
Ингредиенты
- Рёбра свиные 1,5 кг
- Маринад:
- Соевый соус 6 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Томатный кетчуп 5 ст. л.
- Черный молотый перец по вкусу
- Прованские травы 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Чеснок сушёный 1 ч. л.
- Имбирь сушёный 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Рёбра очищаем, промываем и нарезаем порционно.
2
Все ингредиенты для маринада смешиваем.
3
Заливаем рёбра маринадом и ставим на час мариноваться в холодильник.
4
Духовку разогреваем до 180° Ребра перекладываем в форму для запекания, поливаем маринадом, накрываем фольгой. Выпекаем примерно 1 час, может немного дольше, ориентируйтесь по своей духовке.
5
Далее снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 220° и подрумяниваем ребрышки с обеих сторон, периодически поливая маринадом из формы.
6
Вкуснейшие рёбрышки готовы, подаем с различными гарнирами! Приятного аппетита! 😋



4.97724
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)