Свиные рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина 🌺
Невероятно нежные, ароматные и очень вкусные рёбрышки получаются по этому простому...
23
Ингредиенты
Рёбра свиные 1,5 кг
Маринад:
Соевый соус 6 ст. л
Масло растительное 2 ст. л
Соль по вкусу
Сахар 1 ч. л
Томатный кетчуп 5 ст. л
Черный молотый перец по вкусу
Прованские травы 1 ч. л
Паприка 1 ч. л
Чеснок сушёный 1 ч. л
Имбирь сушёный 0,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбра очищаем, промываем и нарезаем порционно.
2
Все ингредиенты для маринада смешиваем.
3
Заливаем рёбра маринадом и ставим на час мариноваться в холодильник.
4
Духовку разогреваем до 180° Ребра перекладываем в форму для запекания, поливаем маринадом, накрываем фольгой. Выпекаем примерно 1 час, может немного дольше, ориентируйтесь по своей духовке.
5
Далее снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 220° и подрумяниваем ребрышки с обеих сторон, периодически поливая маринадом из формы.
6
Вкуснейшие рёбрышки готовы, подаем с различными гарнирами! Приятного аппетита! 😋
4.97724
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!