
Корюшка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Это небольшая рыбка с нежным мясом и лёгким огуречным ароматом!
1 час 20 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корюшка 800 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Лимон по вкусу
- Специи, лавровый лист 1 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим от чешуи, убираем плавники, голову, внутренности, т.к у меня более крупная рыбка, хорошо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Кладём на противень с фольгой, смазанную растительным маслом, поливаем лимонным соком, солим, перчим, добавляем лавровый лист, посыпаем зеленью.
2
Плотно заворачиваем корюшку в фольгу и отправляем в разогретой духовку до 200 градусов на 35 минут, за 5-7 минут до готовности надрезаем фольгу сверху и допекаем до образования золотистой корочки. Подаём горячей с отварным картофелем, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.82139
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































