Свиная корейка в духовке (Pork loin in the oven)

Свиная корейка в духовке (Pork loin in the oven)

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Суровая мужская кухня. Мой муж никогда не заморачивается с приготовлением пищи . Но у...
2 часа (без учета маринования)
5+
40

Ингредиенты

свиная корейка 1,5 кг
соль Адыгейская 1 ч. л.
паприка копчёная 0,5 ч. л.
чёрный молотый перец 0,5 ч. л.
бальзамический уксус 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цельный кусок мяса натереть со всех сторон специями и солью с добавлением бальзамического уксуса. Плотно завернуть в фольгу. Оставить на ночь в холодильнике.
2
На следующий день, разогреть духовку до 120 градусов. Запекать мясо в фольге, в течение двух часов. Если есть игольный термометр, то хорошо бы проверить температуру мяса внутри, прямо через фольгу.
3
По прошествии двух часов, фольгу раскрыть и дать мясу зарумяниться 10-15 минут. Температуру повысить до 180 градусов.
4
Дать мясу полностью остыть в выделившемся бульоне и только после этого нарезать. Добавлю, что на следующий день, это мясо ещё вкуснее. Режется тончайшими ломтиками и буквально тает во рту.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
🔥 отличный рецепт, супер 👍
13 ноября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko Спасибо! 💐 💐 💐
13 ноября 2022 г.
Ответить
Клааас! Спасибо за рецепт 👍
13 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_nataly Не за что, очень радуюсь когда рецепт интересен. ☺️
13 ноября 2022 г.
Ответить
@ALEX_76 идеально 💯✨на бутерброды, спасибо за рецепт 🤗
13 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!