Свиной шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежное мясо, универсальный маринад.
В беконе или без- решать вам.
Ингредиенты
- свиной корейки 1 кг
- нарезанного бекона (по желанию!!!) 300-400 гр
- Маринад
- соевого соуса 4 ст л
- соуса «барбекю» 2 ст л
- копченой паприки 1 чл
- черного перца 1 чл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем крупными кусками (~5*5 см)
Добавляем все специи и соусы
Оставляем на ночь мариноваться в холодильнике.
2
По желанию!!! мясо оборачиваем в полоски бекона
(Аналогичная подача в рецепте «Шашлык в беконе»).
3
Шпажки замачиваем в воде на 10 мин
Нанизываем куски шашлыка на шпажки
Делала по 2 шпажки, тк куски крупные.
4
Выпекаем в духовке мин 45 при 190’С до румяности
Переворачиваем при выпекании.
5
Подаем с любой запеченной картошкой, овощами и зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2