avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной шашлык в духовке

Свиной шашлык в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежное мясо, универсальный маринад. В беконе или без- решать вам.

Ингредиенты

  • свиной корейки 1 кг
  • нарезанного бекона (по желанию!!!) 300-400 гр
  • Маринад
  • соевого соуса 4 ст л
  • соуса «барбекю» 2 ст л
  • копченой паприки 1 чл
  • черного перца 1 чл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем крупными кусками (~5*5 см) Добавляем все специи и соусы Оставляем на ночь мариноваться в холодильнике.
2
По желанию!!! мясо оборачиваем в полоски бекона (Аналогичная подача в рецепте «Шашлык в беконе»).
3
Шпажки замачиваем в воде на 10 мин Нанизываем куски шашлыка на шпажки Делала по 2 шпажки, тк куски крупные.
4
Выпекаем в духовке мин 45 при 190’С до румяности Переворачиваем при выпекании.
5
Подаем с любой запеченной картошкой, овощами и зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно и вкусно!Ммм!💖😋👍🐯💐
5 января 2022 г.
Ответить
Спасибо 🙏
5 января 2022 г.
Ответить