Свиной шашлык в духовке

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Нежное мясо, универсальный маринад. В беконе или без- решать вам.
36

Ингредиенты

свиной корейки 1 кг
нарезанного бекона (по желанию!!!) 300-400 гр
Маринад
соевого соуса 4 ст л
соуса «барбекю» 2 ст л
копченой паприки 1 чл
черного перца 1 чл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем крупными кусками (~5*5 см) Добавляем все специи и соусы Оставляем на ночь мариноваться в холодильнике.
2
По желанию!!! мясо оборачиваем в полоски бекона (Аналогичная подача в рецепте «Шашлык в беконе»).
3
Шпажки замачиваем в воде на 10 мин Нанизываем куски шашлыка на шпажки Делала по 2 шпажки, тк куски крупные.
4
Выпекаем в духовке мин 45 при 190’С до румяности Переворачиваем при выпекании.
5
Подаем с любой запеченной картошкой, овощами и зеленью.
6
Приятного аппетита 😋
...
...

Эмоции 36

Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно и вкусно!Ммм!💖😋👍🐯💐
5 января 2022 г.
Ответить
Спасибо 🙏
5 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!