
Карри маринад для куриного шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
600 грамм
1
Ингредиенты
- Куриных филе бедра без кожи и костей 5 шт.
- Кефира 300 мл
- Кетчупа без добавок 2 ст. л.
- Приправы карри 5 ч. л.
- Репчатая луковица 1
- Лимона 3 дол.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе нарежьте кусочками, положите в глубокую миску. Засыпьте карри и соль, если будете ее использовать.
2
Лук нарежьте кубиком, выжимая сок руками добавьте к курице, все перемешайте.
3
Добавьте кетчуп и кефир, хорошо перемешайте все руками, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться ночь и более.
4
Я жарила курицу в аэрогриле на шпажках, но подойдет и мангал и духовка.



4.851669
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)