Карри маринад для куриного шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
600 грамм
64
Ингредиенты
куриных филе бедра без кожи и костей 5 шт
кефира 300 мл
кетчупа без добавок 2 ст л
приправы карри 5 ч. л.
репчатая луковица 1
лимона 3 дольки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарежьте кусочками, положите в глубокую миску. Засыпьте карри и соль, если будете ее использовать.
2
Лук нарежьте кубиком, выжимая сок руками добавьте к курице, все перемешайте.
3
Добавьте кетчуп и кефир, хорошо перемешайте все руками, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться ночь и более.
4
Я жарила курицу в аэрогриле на шпажках, но подойдет и мангал и духовка.
4.851669
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!