
Пивной маринад для вкусного шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Попробуйте этот маринад для шашлыка, он вас приятно порадует.
Ингредиенты
- Мяса 2 кг
- Светлого пива 650 мл
- Репчатого лука 4 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Молотого кориандра 1-1,4 ч. л.
- Молотого черного и красного перца 1/2 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Порезанное кубиками мясо положить в емкость, перемешать с мелко порезанным луком, специями и толченым чесноком. Залить мясо пивом и мариновать в холодильнике 5-8 часов.
2
Соль добавлять непосредственно перед приготовлением.
Приятного вам отдыха! Готовьте с удовольствием!



4.821913
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)