Пивной маринад для вкусного шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Попробуйте этот маринад для шашлыка, он вас приятно порадует.
Ингредиенты
- мяса 2 кг
- светлого пива 650 мл
- репчатого лука 4 головки
- чеснока 2 зубчика
- молотого кориандра 1-1,4 ч. л.
- молотого черного и красного перца 1/2 ч. л.
- соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Порезанное кубиками мясо положить в емкость, перемешать с мелко порезанным луком, специями и толченым чесноком. Залить мясо пивом и мариновать в холодильнике 5-8 часов.
2
Соль добавлять непосредственно перед приготовлением.
Приятного вам отдыха! Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2