
Шашлычки из индейки в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Соль
- Чеснок 2 зуб.
- Соус терияки 3-4 ст. л.
- Кунжут
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовленное филе нарезать небольшими кусочками.
2
Замариновать на 30 минут: тертый чеснок, немножко соли и 3 ст. л терияки.
3
Нанизать маринованное мясо на шпажки, предварительно замоченные в холодной воде. Отправить в духовку при 190*
4
Ближе к приготовлению, достаём шашлычки, смазываем остатками терияки и посыпаем кунжутом и убираем доготавливаться. Приятного аппетита!!!



5480
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)