
Шашлычки из индейки в маринаде из творожного сыра с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Рецепт для тех кто следит за сантиметрами на талии #июль#новогоднийстол
20 мин активной готовки + 2 ч для маринования
2-3 порции
3
Ингредиенты
- индейки (филе груди) 300 г
- баночки Almette с чесноком 1/2
- лимона сок 1/4
- по вкусу соль и перец
- розовый помидор 1
- армянский лаваш (тонкий)
- огурец
- мяты 2 веточки
- Альметте 2 столовые ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мяту мелко порубить, огурец натереть на терке, добавить 3 ст. л. Almette, посолить и поперчить. Убрать в холодильник.
2
Помидор натереть на терке, смешать с творожным сыром. Добавить соль и перец, лимонный сок.
3
Нарезать индейку кубиками 2 на 2 см, залить маринадом, мариновать 2 ч.
4
Надеть мясо на шпажки и жарить по четыре минуты с каждой стороны.
5
Подавать с армянским лавашом, намазанным Almette. Творожный сыр можно приготовить самостоятельно, по рецепту опубликованному на моей странице ранее.



5487
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)