Шашлык в маринаде с сушеной зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#люблюмясо и #мясонапраздник На свой день рождения мариновала мясо на шашлык....
Ингредиенты
- свиного ошейка 1,5 кг
- воды 1-1,5 стакана
- уксуса 2 ст. ложки
- соль, перец черный молотый по вкусу
- сушеного лука 2 пакетика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо режем на продолговатые не очень мелкие прямоугольные кусочки, посыпаем солью, перцем, сушеным луком, перемешиваем, заливаем маринадом и оставляем под прессом на несколько часов. У меня мясо мариновалось 4 часа.
2
В мангале пережигаем дрова до углей. Мясо нанизываем на шампуры и на углях жарим шашлык до румяности, поворачивая шампуры, не давая мясу подгорать и сбрызгивая его маринадом. Неожиданно получился прекрасный вариант шашлыка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!