
Шашлык в маринаде с сушеной зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#люблюмясо и #мясонапраздник На свой день рождения мариновала мясо на шашлык....
Ингредиенты
- Свиного ошейка 1,5 кг
- Воды 1-1,5 стак.
- Уксуса 2 ст. л.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Сушеного лука 2 пак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо режем на продолговатые не очень мелкие прямоугольные кусочки, посыпаем солью, перцем, сушеным луком, перемешиваем, заливаем маринадом и оставляем под прессом на несколько часов. У меня мясо мариновалось 4 часа.
2
В мангале пережигаем дрова до углей. Мясо нанизываем на шампуры и на углях жарим шашлык до румяности, поворачивая шампуры, не давая мясу подгорать и сбрызгивая его маринадом. Неожиданно получился прекрасный вариант шашлыка.



4.99587
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями