
Шашлык из крыльев индейки в маринаде из кефира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Очень интересный рецепт маринада для шашлыка из дичи - в кефире! Мясо получилось...
Ингредиенты
- плечиков от крыльев индейки (около 2,5 кг) 6
- оливкового масла 50 мл
- кефира 1 литр
- луковицы 2
- Приправа Для шашлыка
- базилика 1 ч. л.
- сушеной кинзы 1 ч. л.
- соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кефир выливаем в ёмкость для маринада, туда высыпаем мелко порезанный лук, добавляем соль, приправу, базилик, кинзу и масло. Все перемешиваем и в этот маринад кладём размороженные плечики. Оставляем мариноваться на ночь! в прохладном месте.
2
Жарить нужно на умеренном огне не менее 30 минут.
3
Индейка очень плотное мясо и нужно следить, чтобы оно было полностью прожарено, и при этом не подгорело. Поэтому я подстраховалась, и после мангала доводила его до готовности ещё и в микроволновке при мощности 700 В в течение 15 минут.
4
И не прогадала - мясо получилось нежнейшее!💯😊
Приятного аппетита.😊
Готовьте с удовольствием!



4.99580
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями