
Крылышки барбекю на мангале
Рецепт с фото пошаговый
#премиямужскаякухня #деньповара Отличная альтернатива шашлыку. Тем более, что и...
12 ч
4 порции
Ингредиенты
- Куриных крыльев, магазинных 1 6 кг
- Лука 400 г
- Майонеза 220 г
- Приправы для шашлыка 2 стол л
- Соли 1 стол л с горкой
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крылышки разморозить. Выложить на дуршлаг чтобы стекла вся имеющаяся жидкость
2
Разрезать на сегменты. Кончики мы не обрезали. Они так потом аппетитно похрустывают.
3
Лук почистить, ополоснуть водой и вытереть бумажным полотенцем. Нарезать полукольцами, если крупный, то четвертькольцами.
4
В подходящую ёмкость переложить крылья, лук. Посолить. Добавить специи для шашлыка. По вкусу поперчить. Всё перемешать.
5
Затем добавить майонез и ещё всё хорошо перемешать.
6
Оставить мариноваться на ночь. Утром перемешать и оставить до непосредственного приготовления на мангале. Перед этим крылышки вместе с луком выложить на решётку и жарить на мангале до готовности.



4.861607
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями