avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки барбекю на мангале

Крылышки барбекю на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#премиямужскаякухня #деньповара Отличная альтернатива шашлыку. Тем более, что и...
12 ч
4 порции

Ингредиенты

  • куриных крыльев, магазинных 1, 6 кг
  • лука 400 грамм
  • майонеза 220 грамм
  • приправы для шашлыка 2 стол л
  • соли 1 стол л с горкой
  • перец чёрный молотый По вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Крылышки разморозить. Выложить на дуршлаг чтобы стекла вся имеющаяся жидкость
2
Разрезать на сегменты. Кончики мы не обрезали. Они так потом аппетитно похрустывают.
3
Лук почистить, ополоснуть водой и вытереть бумажным полотенцем. Нарезать полукольцами, если крупный, то четвертькольцами.
4
В подходящую ёмкость переложить крылья, лук. Посолить. Добавить специи для шашлыка. По вкусу поперчить. Всё перемешать.
5
Затем добавить майонез и ещё всё хорошо перемешать.
6
Оставить мариноваться на ночь. Утром перемешать и оставить до непосредственного приготовления на мангале. Перед этим крылышки вместе с луком выложить на решётку и жарить на мангале до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями