
Куриные крылышки на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tina.food 🌸 Амбассадор
Крылья в вишнёвой глазури, все достаточно просто и очень вкусно
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок сушеный по вкусу
- Паприка копчёная по вкусу
- Вишневый джем 3 ст.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Перец Чили по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крылья разделить на фаланги и замариновать с черным перцем, солью, сушеным чесноком и паприкой. Оставить минимум на 3 часа, можно на ночь.
2
Жарить на решетке гриль на не прямом жаре, постоянно переворачивая 25 минут.
3
Для глазури смешать вишневый джем, паприку, соевый соус, сушеный чеснок и добавить мелко измельчённый перец Чили по желанию.
4
Готовые крылья переложить в ёмкость, залить глазурью, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть. Оставить под крышкой немного отдохнуть.
5
Наслаждаемся очень вкусными крыльями в вишнёвой глазури.



4.911248
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями