avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
После этого рецепта никто не будет раздавать кабачки 😃

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки маленькие 3-4 шт. (можно больше )
  • Мука
  • Соль
  • Масло растительное для жарки
  • Майонез
  • Чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

1
Смешать майонез с давленым чесноком (майонез берём на глаз - зависит от количества кабачком)
2
Кабачки режем на тонкие кружочки.
3
Берём целлофановый пакет - насыпаем муку 5-6 ст. л., немного солим и закидываем туда небольшими порциями кабачки - перемешиваем. Чтобы каждый кружочек был в муке.
4
Греем сковороду с маслом и выкладываем наши кабачки. Жарим до золотистости с двух сторон.
5
Готовые кабачки перекладываем на тарелку и смазываем соусом из майонеза и чеснока каждый кружочек (понемножку)
6
И так проделываем с остальными. Смазали - сверху выкладываем новые и так же смазываем.
7
Вкусная закуска готова ))) Кушать можно как горячую, так и холодную 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями