
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
После этого рецепта никто не будет раздавать кабачки 😃
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки маленькие 3-4 шт. (можно больше )
- Мука
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Майонез
- Чеснок 2-3 зуб.
Шаги приготовления
1
Смешать майонез с давленым чесноком (майонез берём на глаз - зависит от количества кабачком)
2
Кабачки режем на тонкие кружочки.
3
Берём целлофановый пакет - насыпаем муку 5-6 ст. л., немного солим и закидываем туда небольшими порциями кабачки - перемешиваем. Чтобы каждый кружочек был в муке.
4
Греем сковороду с маслом и выкладываем наши кабачки. Жарим до золотистости с двух сторон.
5
Готовые кабачки перекладываем на тарелку и смазываем соусом из майонеза и чеснока каждый кружочек (понемножку)
6
И так проделываем с остальными.
Смазали - сверху выкладываем новые и так же смазываем.
7
Вкусная закуска готова )))
Кушать можно как горячую, так и холодную 👌
5475
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































