Жареные кабачки с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#кабачок #кабачки #закуска #обед
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Сыр - 50 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Укроп - 10-15 г
- Майонез (сметана) - 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки - 2 ст. л.
- Соль и перец - по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Кабачок моем и нарезаем кружочками.
3
В сковороде с добавлением растительного масла обжариваем кружочки кабачка по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Выкладываем обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
5
Сыр твердый трем на средней терке.
6
Укроп свежий нарубим мелко ножом.
7
В миске смешаем укроп, сыр, майонез. Добавим соль, перец, пропустим через пресс чеснок. Хорошо перемешаем начинку.
8
На обжаренные кружочки кабачка кладем по 1 ч. л. сырно-чесночной смеси.
9
Украшаем готовое блюдо свежими кусочками сладкого перца или помидора, петрушкой. Жареные кабачки с сыром и чесноком готовы к подаче.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!