avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки жареные на сковороде с чесноком и майонезом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки жареные на сковороде с чесноком и майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Жареные кабачки с чесноком на сковороде — это простая и бюджетная закуска, которую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соус:
  • Майонез 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень (у меня петрушка и укроп) 1 пуч.
  • Панировка:
  • Кабачки 300 г
  • Пшеничная мука 50 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки нарежьте кружочками толщиной около 1 см. Переложите их в миску. Кабачки посолите, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Выделившийся сок слейте. Муку насыпьте в глубокую миску. Обваляйте кружочки кабачков с обеих сторон в муке. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на нем кабачки с двух сторон до появления золотистой корочки.
2
Переложите обжаренные кабачки на блюдо. Если жира слишком много, можете сначала выложить обжаренные овощи на бумажное полотенце, а уже потом перекладывайте на блюдо. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Соедините чеснок с майонезом и мелко нарезанной зеленью. Перемешайте соус до однородности. Смажьте жареные кабачки майонезным соусом с чесноком. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1