avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в томатном соусе с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в томатном соусе с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Кабачки - универсальный овощ. Их вкус нейтральный и, используя различные приправы и...

Ингредиенты

  • Кабачки молодые 3 шт.
  • Протертые помидоры 150 мл
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать полукольцами.
2
В сковороде или казане разогреть растительное масло, выложить кабачки и слегка обжарить, помешивая.
3
Влить протертые помидоры, тушить под крышкой до выпаривания жидкости, примерно, вдвое, но чтобы кабачки остались целыми.
4
На этом этапе добавить соль, сахар, молотый перец и чеснок.
5
Потушить еще несколько минут.
6
Подавать можно как самостоятельную закуску, и как гарнир. Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4