
Кабачки в томатном соусе с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Кабачки - универсальный овощ. Их вкус нейтральный и, используя различные приправы и...
4
2
Ингредиенты
- кабачки молодые 3 шт.
- протертые помидоры 150 мл
- чеснок 3 зуб.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать полукольцами.
2
В сковороде или казане разогреть растительное масло, выложить кабачки и слегка обжарить, помешивая.
3
Влить протертые помидоры, тушить под крышкой до выпаривания жидкости, примерно, вдвое, но чтобы кабачки остались целыми.
4
На этом этапе добавить соль, сахар, молотый перец и чеснок.
5
Потушить еще несколько минут.
6
Подавать можно как самостоятельную закуску, и как гарнир.
Приятного аппетита!
7
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.



4.792204
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!