
Кабачки с сыром и чесноком, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Блюда из кабачков популярны круглый год. Кабачки имеют нейтральный вкус, поэтому для...
35 мин
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками 5-7 мм. Сдобрить солью и перцем, полить растительным маслом и перемешать.
2
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в духовке 20-25 минут (до мягкости) при 180 градусах.
3
Сыр (у меня Российский) натереть на мелкой терке. Укроп нарезать. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Добавить майонез или сметану и перемешать. Масса густая.
4
Как только кабачки станут мягкими, достать из духовки и разложить массу на кружочки кабачков.
5
Вернуть в духовку на 5 минут. Сыр расплавится и готово.
6
Кабачки получаются сочными. У остывших кабачков сыр коркой не берется, а остается мягким.
Приятного аппетита!



4.95892
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)