Кабачки запечённые с грибами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Блюдо получается очень сочным и выглядит аппетитно. Настоящий вкус лета.
#лето #меню
1 час 20 минут
4
10
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Перец болгарский красный 1 шт
Грибы шампиньоны 7-9 шт
Сыр моцарелла 150 гр
Соль 0,5 ч. л.
Перец красный 0,5 ч. л.
Масло растительное для жарки
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать кабачки пополам и срезать верхнюю часть шкурки.
Сделать ножом надрезы, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
2
Разогреть духовку до 180’ и поставить кабачки на 30 минут. Затем мелко нарезать лук, жарить на среднем огне на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
3
Режем перец и добавляем к луку, обжариваем пару минут. Добавляем порезанные грибы. Готовые кабачки достаем из духовки и немного придавливаем чайной ложкой внутри.
4
Выкладываем начинку из сковороды на кабачки, сверху добавляем сыр, порезанный кружками. Ставим в духовку еще на 25-30 минут на 180’.
5
Блюдо готово! Приятного всем аппетита.
4.911184
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!