
Запечённые кабачки с помидорами🍅 и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Благодарю🙏 за классную идею автора кукпад @Olyalya100pudovo
Люблю кабачки в любом...
60 минут
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачки не очищаем, если они молодые.
Помидоры бланшируем.
2
Нарезать кабачки кружочками. Не тонко.
Выкладываем на смазанный маслом пергамент, на противень.
Поставить в духовку запекать минут на 20-30.
При температуре 180-200*С.(конвекция)
3
Чеснок и зелень измельчить. Сыр натереть.
Помидоры нарезать кубиками и слить лишнюю жидкость.
4
Смешать все ингредиенты. Добавить майонез.
Хорошо перемешать.
5
На запеченые кабачки выкладываем начинку.
6
Ставим ещё на 15 минут запекаться.
Готовые кабачки можно подавать и горячими, и холодными.
Очень вкусно👍 😋🔥
7
Я очень люблю готовить из кабачков такую закуску. Только делаю их жареными. А этот вариант тоже хороший и подойдёт для того, кто не любит жареного и жирного.



4.831840
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)