avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в духовке под сыром
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки в духовке под сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Готовлю уже третий день подряд. Быстро, без заморочек и очень - очень вкусно! Не надо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Полутвердого сыра (напр. гауда, российский, пошехонский и др.) 50 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружочками, разложить на противень, посолить, поперчить. Приготовить соус из сметаны, майонеза и выдавленного чеснока. Можно использовать только сметану или только майонез, но мне больше нравится смешивать. Смазать соусом каждый кружок из кабачка и сверху посыпать натертым сыром. Запекать при 180 гр, примерно 25 минут до красивой, сырной корочки.
2
Подавать с чем угодно: крупы; картошка; мясо; рыба; овощи или же есть как самостоятельное блюдо. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции