
Кабачки в духовке под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Готовлю уже третий день подряд. Быстро, без заморочек и очень - очень вкусно! Не надо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Полутвердого сыра (напр. гауда, российский, пошехонский и др.) 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кружочками, разложить на противень, посолить, поперчить.
Приготовить соус из сметаны, майонеза и выдавленного чеснока. Можно использовать только сметану или только майонез, но мне больше нравится смешивать.
Смазать соусом каждый кружок из кабачка и сверху посыпать натертым сыром.
Запекать при 180 гр, примерно 25 минут до красивой, сырной корочки.
2
Подавать с чем угодно: крупы; картошка; мясо; рыба; овощи или же есть как самостоятельное блюдо.
Это очень вкусно!
Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)