Кабачки с беконом, сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Всём любителям кабачков посвещается! Нежные молодые кабачки, запечённые в духовке с...
1 ч
2
15
Ингредиенты
молодых кабачка 3 шт
бекона 100 г
твёрдого сыра 100 г
зелёный лук
сметаны 2-3 ст. ложки
помидора 2-3
оливковое масло
соль по вкусу
свежемолотый чёрный перец по вкусу
прованские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, разрезать пополам и с помощью ложки удалить середину.
2
Бекон нарезать на кусочки и слегка обжарить на сухой сковороде. Выложить на бумажное полотенце.
3
Сыр натереть на крупной тëрке, смешать с беконом и нарезанным зелёным луком. Добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Кабачки внутри посолить и поперчить, сбрызнуть маслом со всех сторон и выложить начинку.
5
Сверху выложить кружочки помидоров и посыпать прованскими травами.
6
Запекать при 180°С 30-40 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке!
7
Приятного аппетита, друзья!
4.871499
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
7
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!