Кабачки с беконом, сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Всем любителям кабачков посвещается! Нежные молодые кабачки, запечённые в духовке с...
1 ч
2
4
Ингредиенты
- молодых кабачка 3 шт
- бекона 100 г
- твёрдого сыра 100 г
- зелёный лук
- сметаны 2-3 ст. ложки
- помидора 2-3
- оливковое масло
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, разрезать пополам и с помощью ложки удалить середину.
2
Бекон нарезать на кусочки и слегка обжарить на сухой сковороде. Выложить на бумажное полотенце.
3
Сыр натереть на крупной тëрке, смешать с беконом и нарезанным зелёным луком. Добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Кабачки внутри посолить и поперчить, сбрызнуть маслом со всех сторон и выложить начинку.
5
Сверху выложить кружочки помидоров и посыпать прованскими травами.
6
Запекать при 180°С 30-40 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке!
7
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871499
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
8
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!