avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с беконом, сыром и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с беконом, сыром и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Всем любителям кабачков посвещается! Нежные молодые кабачки, запечённые в духовке с...
1 ч
2
4

Ингредиенты

  • Молодых кабачка 3 шт.
  • Бекона 100 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Зелёный лук
  • Сметаны 2-3 ст. л.
  • Помидора 2-3
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый чёрный перец по вкусу
  • Прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, разрезать пополам и с помощью ложки удалить середину.
2
Бекон нарезать на кусочки и слегка обжарить на сухой сковороде. Выложить на бумажное полотенце.
3
Сыр натереть на крупной тëрке, смешать с беконом и нарезанным зелёным луком. Добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Кабачки внутри посолить и поперчить, сбрызнуть маслом со всех сторон и выложить начинку.
5
Сверху выложить кружочки помидоров и посыпать прованскими травами.
6
Запекать при 180°С 30-40 минут до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке!
7
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
8
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4