Курочка под помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#осень Вкусная, сочная и ароматная.
Ингредиенты
- Окорочка 3 шт
- Помидор 4-5 шт
- Кабачок 1/4 небольшого
- Лук 2 шт
- Растительное масло
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Окорочка помыть, порезать.
2
Чеснок почистить, помыть, порезать слайсами.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить чеснок и слегка подрумянить.
4
Выложить мясо.
5
Мясо поджарить до светло-золотистого цвета.
6
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к мясу.
7
Посыпать солью и специями.
8
Поджарить до лёгкой прозрачности лука.
9
Кабачок почистить, помыть, порезать кубиком, добавить к мясу, поджарить до мягкости.
10
Помидоры помыть, порезать кубиком, добавить к мясу и протушить.
11
Пока мясо не приобрело красивый цвет, помешать несколько раз и тушить до готовности под крышкой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!