
Грудка куриная ПП с перцем, помидорами и кинзой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#домавкусно #филевдуховке #пп
Таким способом приготовленная грудка получается сочной,...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Филе куриное 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сметана 10% 1,5 ст. л.
- Специи, соль и перец по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Филе помыть, порезать на кусочки, отбить.
2
Посыпать солью, перцем, сухим чесноком, копчёной паприкой, хмели-сунели, всё перемешать.
3
Филе переложить на противень для запекания.
4
Приготовить начинку: перец, лук, помидоры порезать.
5
Добавить сметану, перемешать.
6
Кинзу порезать и перемешать до однородной консистенции.
7
Сверху на каждый кусочек добавить начинку.
8
Запекать в разогретой духовке минут 30-40 при температуре 180° до готовности.
9
Подавать к столу 👩🏽🍳.
10
Всем приятного аппетита 😋.



4.831863
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями