birthday-logo

Нежная куриная грудка с брокколи и цветной капустой

Автор Елена Кутилина 🌳
#меню #ужин #пп Очень вкусная, нежная и ароматная куриная грудка с овощами в соевом...
1 ч
3 порции
70

Ингредиенты

куриная грудка 375 грамм
лук 1
морковь 1
брокколи и цветной капусты 350 грамм
соевого молока 150 мл
мягкого сыра 50 грамм
соевого соуса 15 грамм
бальзамического уксуса 15 грамм
чеснока 2 зубчика
соль, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку порезать на мелкие кубики. У меня грудка домашней курицы, я перекрутила на мясорубке с крупной решёткой.
2
Добавить в грудку соевый соус, бальзамический уксус, измельчённый чеснок, специи. Пока не солить.
3
Оставить мариноваться 30 мин.
4
Подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки капусту. Можно взять только брокколи, но у меня оказалось мало, я добавила цветную. Оставить размораживать.
5
Отмерить необходимое количество соевого молока, мягкого сыра, у меня крем чиз.
6
Помыть и почистить лук и морковь. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке.
7
Через 30 мин. мясо переложить в сковороду и обжарить в течение 7 мин.
8
Добавить лук и морковь. Тушить 5 мин.
9
Добавить капусту.
10
Посолить по вкусу. Влить молоко, добавить сыр.
11
Потушить еще 5 мин.
12
Выключить плиту. Оставить настояться 10 мин и можно подавать к столу, посыпав свежей зеленью.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 70

Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!