
Нежная куриная грудка с брокколи и цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
#меню #ужин #пп Очень вкусная, нежная и ароматная куриная грудка с овощами в соевом...
1 ч
3 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 375 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Брокколи и цветной капусты 350 г
- Соевого молока 150 мл
- Мягкого сыра 50 г
- Соевого соуса 15 г
- Бальзамического уксуса 15 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грудку порезать на мелкие кубики. У меня грудка домашней курицы, я перекрутила на мясорубке с крупной решёткой.
2
Добавить в грудку соевый соус, бальзамический уксус, измельчённый чеснок, специи. Пока не солить.
3
Оставить мариноваться 30 мин.
4
Подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки капусту. Можно взять только брокколи, но у меня оказалось мало, я добавила цветную. Оставить размораживать.
5
Отмерить необходимое количество соевого молока, мягкого сыра, у меня крем чиз.
6
Помыть и почистить лук и морковь. Лук порезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке.
7
Через 30 мин. мясо переложить в сковороду и обжарить в течение 7 мин.
8
Добавить лук и морковь. Тушить 5 мин.
9
Добавить капусту.
10
Посолить по вкусу. Влить молоко, добавить сыр.
11
Потушить еще 5 мин.
12
Выключить плиту. Оставить настояться 10 мин и можно подавать к столу, посыпав свежей зеленью.



4.911237
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями