
Куриная грудка "Гармошка" с овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Такая ароматная, сочная, нежная курочка просто тает во рту. Домашние будут просить...
1 час
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В каждой грудке сделать надрезы не до конца с отступом 2 см.
2
Помидор, чеснок, зелень и сыр нарезать.
3
Смешать майонез, горчица и специи.
4
Смазать грудку майонезом со всех сторон. Вставить в каждый надрез помидор, листок петрушки, базилика, чеснока и кусочек сыра.
5
Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 мин. Вот и готова наша сочная курочка! Подаем с салатом или гарниром.



4.911191
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями