Тушёная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#23февраля #суп #тушёныйкартофель
#первыеблюда #тушёноемясо #мужскаяеда
Это блюдо...
1 ч
3 л
3
Ингредиенты
- Кости лопатки с мясом 1 шт
- Куриная грудка хребет 1 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Соль 1 ч.л
- Масло для жарки
- Приправы по вкусу
- Перец горошком по вкусу
- Лавровый лист 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кости и мясо промываем и кладем в чашу мультиварки. Добавляем воду. Ставим в режим тушения.
2
Отдельно на сковороде обжариваем до золотистого цвета лук.
3
Морковь шинкуем и добавляем к луку. Пережариваем. Пассеруем.
4
Картофель чистим, моем и режем крупно.
5
Картофель добавляем сразу к мясу. Пусть тушатся вместе. Солим, добавляем приправы.
6
Добавляем зажарку. Перемешиваем.
7
За 10 мин до окончания таймера добавляем сухую зелень, что у вас есть, по желанию.
8
Перемешиваем, кладем лавровый лист. Пусть постоит в режиме нагрева еще 20 мин. Уже после того,как сработает таймер отключения. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!