
Тушеная капуста с картошкой и мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#кукснуп #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Картофеля 6-7 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Томата 1 шт.
- Болгарского перца 100 г
- Капусты 300-400 г
- Специи, соль, перец по вкусу
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Всё ингредиенты нашинковать, нарезать, так, как любите вы. Затем поставить на мелкий огонь и залить стаканом воды примерно на час до готовности картофеля.
2
Выключить огонь. Дать остыть. У меня сверху лежат куриные наггетсы. Подавать со сметаной.
3
Приятного аппетита!



4.91260
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями