Тушеная капуста с картошкой и мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#кукснуп #премиявторыеблюда
Ингредиенты
- картофеля 6-7 шт
- репчатого лука 1 шт
- томата 1 шт
- болгарского перца 100 гр
- капусты 300-400 гр
- специи, соль, перец по вкусу
- воды 200 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Всё ингредиенты нашинковать, нарезать, так, как любите вы. Затем поставить на мелкий огонь и залить стаканом воды примерно на час до готовности картофеля.
2
Выключить огонь. Дать остыть. У меня сверху лежат куриные наггетсы. Подавать со сметаной.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!