Тушеная капуста с картошкой и мясом индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#кукснуп #премиявторыеблюда
25
Ингредиенты
картофеля 6-7 шт
репчатого лука 1 шт
томата 1 шт
болгарского перца 100 гр
капусты 300-400 гр
специи, соль, перец по вкусу
воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Всё ингредиенты нашинковать, нарезать, так, как любите вы. Затем поставить на мелкий огонь и залить стаканом воды примерно на час до готовности картофеля.
2
Выключить огонь. Дать остыть. У меня сверху лежат куриные наггетсы. Подавать со сметаной.
3
Приятного аппетита!
4.91260
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!