
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Главное – не терять оптимизма, даже когда дождь льет как из ведра.
😜🤪😛🍁
Суп,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 700 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Бульон (у меня куриный, для вегетарианцев - овощной) или вода 1,5 л
- Сливки 300 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
- Мускатный орех по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Тыквенные семечки для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим овощи.
2
Нарезаем и обжариваем лук, добавляем морковь.
3
Обжариваем пару минут, добавляем нарезанную тыкву.
4
Добавляем бульон (воду), варим 15-20 минут на слабом огне.
5
Пюрируем суп при помощи блендера до состояния гладкого пюре.
6
Вливаем сливки, добавляем мускатный орех, еще специи по вкусу. Доводим до кипения и отключаем нагрев.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
4.931067
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
10
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
)
)
)
)
)




















































































