
Тыквенный крем-суп с жареным тофу (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #суп #пп #тофу
Ингредиенты
- Тыква 400 г
- Растительные сливки или кокосовое молоко 100 г
- Репчатый лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Мелко натёртый имбирь 1/2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец щепотка
- Вода (кипяток) 1 ст
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищенную тыкву нарезать кубиками среднего размера.
2
Очищенные лук, чеснок мелко нарезать.
3
Масло (у меня веган маргарин) разогреть в кастрюле, выложить лук. Жарить под крышкой 5 мин, помешивая.
4
Добавить тыкву, чеснок, и мелко натёртый имбирь (у меня он замороженный).
5
Влить воду, перемешать. варить 15 мин под крышкой.
6
Взбить суп погружным блендером. Влить сливки и снова хорошо взбить.
7
Тофу нарезать маленькими кубиками. На сковороде разогреть 2 ст. л. масла, распределить его кисточкой по сковороде и выложить кусочки тофу. Переворачивайте их, когда одна сторона поджарилась и подрумянилась. Обжарить со всех сторон.
8
Подавать, по желанию украсив сливками и выложив тофу.



4.871497
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями