
Осенний Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор mono.cook ✈️
#календарь
Ингредиенты
- Тыква 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1-2 зубчика
- Сливочное масло 40 г
- Вода 750 мл
- Сливки 20% 50 мл
- Чёрный молотый перец, соль по вкусу
- Куркума, имбирь молотый, хмели-сунели 1/3 ч.л
- Тыквенное масло
- Семечки тыквенные
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и измельчаем чеснок. В кастрюлю с толстым дном добавляем сливочное масло. Выкладываем лук и обжариваем пару минут.
Тыкву нарезаем на небольшие кусочки. Так же добавляем в кастрюлю тыкву и обжариваем на небольшом огне ~ 5 минут.
Добавляем измельченный чеснок, специи, перемешиваем.
Заливаем водой и ставим вариться на 20-25 минут, до размягчения тыквы.
2
Пробиваем блендером до однородной массы.
Добавляем сливки и ещё раз перебиваем блендером.
3
Перед подачей украшаем тыквенным маслом и тыквенными семечками.
Приятного аппетита!



4.831874
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)