
Крем-суп из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Хороших выходных. А вторая осенняя суббота прекрасна, так как завтра не понедельник 😉....
Ингредиенты
- Цукини 2
- Чеснока 1 зуб.
- Луковица 1
- Сливочного масла 1 кус.
- Куриного, овощного бульона или кипячёной воды 0,5 л
- Порошка карри 1 ч. л.
- Сливок 20% 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец или чиполле для подачи
- Зелень для подачи
Шаги приготовления
1
2 цукини (кабачка) порезать на дольки и потушить с мелко нарезанным репчатым луком (1 шт) и чесноком (1 зуб) на сковороде на сливочном масле, не накрывая крышкой. Когда овощи станут мягкими (они не должны быть поджаренными), измельчить их в блендере.
2
Добавляем 0,5 л куриного или овощного бульона (или кипячёной воды), 0,5 ст сливок (20%), 1 чл порошка карри и ещё раз перебить погружным блендером. Поставить на огонь, довести до лёгкого закипания и подавать, присыпав по вкусу свежемолотым перцем или чиполле!



4.82092
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями