Крем-суп из кабачка

Автор Инна
Хороших выходных. А вторая осенняя суббота прекрасна, так как завтра не понедельник 😉. Мо...

Ингредиенты

цукини 2
чеснока 1 зуб.
луковица 1
Кусочек сливочного масла
куриного, овощного бульона или кипячёной воды 0,5 л
порошка карри 1 ч. л.
сливок 20% 0,5 ст.
Соль по вкусу
Свежемолотый перец или чиполле для подачи
Зелень для подачи
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 цукини (кабачка) порезать на дольки и потушить с мелко нарезанным репчатым луком (1 шт) и чесноком (1 зуб) на сковороде на сливочном масле, не накрывая крышкой. Когда овощи станут мягкими (они не должны быть поджаренными), измельчить их в блендере.
2
Добавляем 0,5 л куриного или овощного бульона (или кипячёной воды), 0,5 ст сливок (20%), 1 чл порошка карри и ещё раз перебить погружным блендером. Поставить на огонь, довести до лёгкого закипания и подавать, присыпав по вкусу свежемолотым перцем или чиполле!
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!