avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем - суп из кабачка с малосольной семгой (лососем)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крем - суп из кабачка с малосольной семгой (лососем)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Легкий и очень вкусный суп порадует «уставший» желудок после праздничного стола ....
40 мин
4 порции
14

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт
  • Репчатый лук 2 шт
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Сливочное масло 30 гр (или оливковое)
  • Мука 60 гр
  • Овощной или куриный бульон 600-700 мл
  • Сливки (опционно) 100 мл
  • По вкусу:
  • Малосольный лосось
  • Свежая петрушка
  • Соль
  • Черный перец
  • Итальянские травы (опционно)

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Лук нарежьте кубиком и пассеруйте на разогретом масле.
2
Кабачок нарежьте кубиком и добавьте к луку. Немного обжарьте. Мелко нарежьте чеснок и добавьте в сковороду. Обжарьте еще пару мин.
3
Добавьте муку и обжарьте пару - тройку минут.
4
Добавьте бульон (я добавляю чуть меньше… проще разбавить потом, главное, чтобы овощи были полностью покрыты жидкостью) и специи. Варим до готовности овощей.
5
Добавьте сливки и пюрируйте суп блендером. Верните суп на огонь, доведите до кипения и проварите на слабом огне еще 2-3 минуты.
6
Разлейте суп по тарелкам. Гарнируйте кусочками рыбы и нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
27
11
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14

Рецепт состоит в коллекции