
Двойная уха из горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня Спасибо Элле Дементьевой за рецепт из рыбы! Очень захотелось ушицы!
1 час
6
Ингредиенты
- Горбуша (примерно 1 кг)
- куриного бульона (у меня-замороженный) 1,5 литра
- картофелины 3
- морковь 1
- луковица 1
- постного масла без запаха для зажарки 1 ст. ложка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим; разделываем, режем крупными кусками.
2
Бульон доводим до кипения.
3
Варим рыбу до готовности, бульон дважды тщательно процеживаем, из рыбы удаляем кости.
4
Чистим, моем и режем овощи.
5
В бульон опускаем картофель и варим 10 мин.
6
Обжариваем лук и морковь до румяности.
7
Зажарку, мякоть рыбы добавляем в суп, солим, перчим, кладем лавровый лист и доводим до кипения. Вуаля!



4.911223
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
12
5
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями