avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Двойная уха из горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Двойная уха из горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#авторскаякухня Спасибо Элле Дементьевой за рецепт из рыбы! Очень захотелось ушицы!
1 час
6

Ингредиенты

  • Горбуша (примерно 1 кг)
  • куриного бульона (у меня-замороженный) 1,5 литра
  • картофелины 3
  • морковь 1
  • луковица 1
  • постного масла без запаха для зажарки 1 ст. ложка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим; разделываем, режем крупными кусками.
2
Бульон доводим до кипения.
3
Варим рыбу до готовности, бульон дважды тщательно процеживаем, из рыбы удаляем кости.
4
Чистим, моем и режем овощи.
5
В бульон опускаем картофель и варим 10 мин.
6
Обжариваем лук и морковь до румяности.
7
Зажарку, мякоть рыбы добавляем в суп, солим, перчим, кладем лавровый лист и доводим до кипения. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
12
5
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями